智能制造学院 举行2020级与2021级在校生中期学生学习座谈会

作者:智能制造学院 来源:智能制造学院 时间:2022-11-17 20:30 点击:1113次

2022年11月17日,智能制造学院于教学楼B区502教室召开中期学生学习座谈会。

智能制造学院院长周翼翔教授、智能制造专业群建设委员会主任马放副教授以及专任教师代表王凯凯、董琴琴等老师参加了座谈会,会议由周院长主持。参加本次座谈会的学生为2020、2021两个年级各专业班级的学习信息员、学生干部和部分学生代表。

image.png 

座谈会上各专业学习信息员、干部及代表依次发言,代表班上同学针对教学、管理和生活等几个方面,提出了意见和建议。周院长强调:学生需要明确自己未来的职业规划,找准自己的定位,为成长为高技能人才而努力学习。在校期间利用好学校资源、积极拓展知识领域、增加知识储备,在平常的学习中既要重理论更要善于重动手实践。最后,周院长希望同学们在学习的同时,也要注重身体的锻炼,多参加班团活动,不断提高自己的语言表达、逻辑思维和组织能力,尽快成为综合素质高、专业能力强的技术技能型人才。 

 


撰 稿:董琴琴

审 核:朱永奎